Новая рубрика «МузМир» » Трезвая Тула
Автор: Владимир Грёзов | 07.09.2010 | 12:00 | В рубриках: Культура, МузМир

Если Вам не нравится музыка, значит Вы просто Её не слышали…

     На нашем сайте открывается новая рубрика «МузМир», посвящённая музыке и всему, что с ней связано. В этой рубрике мы будем помещать наиболее значимые музыкальные события, пресс-релизы, рекомендации к прослушиванию/поиску той или иной музыки, истории музыкальных групп, интервью с исполнителями и многое другое.
       Каждому нравится определённая музыка: кому-то тихие спокойные мелодии , кому-то – драйвовые гитарные риффы. Но все мы её слушаем…

Вы можете разместить эту статью у себя в блогах и заметках:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге

Эта запись была опубликована 07.09.2010в 00:52. В рубриках: Культура, МузМир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментариев (4)

  1. 09.09.2010 в 21:05


    Научно доказано, что рок-музыка разрушает здоровье, в Японии есть даже спец. медицина, основанная на лечении спокойной музыкой.

    Автор: Oleg
  2. 09.09.2010 в 21:25


    Давайте мы не будем становиться новыми «МалаховымиПлюс»…

  3. 20.09.2010 в 22:44


    Владимир, истоки рок-музыки – языческие ритулы и жертвоприношения ( при чём уж тут Малахов). У рока и у мата одни и те же корни. Матом тоже некоторые с увлечением ругаются. Давайте организуем мат по увлечениям – спокойный и драйвовый.
    Рекомендую посмотреть фильм «Вода».

    Автор: Oleg
  4. 16.10.2010 в 01:50


    Рок-музыканты прошлого просто напросто были носителями идеологии саморазрушения. В основном. И не рок-музыканты тоже. Но рокеры особенно отличались. Сейчас в жёсткой музыке существует масса ответвлений. Напимер, SXE-группы. Звучат и выглядят сурово, не курят\не пьют, стригутся коротко, физически развиты. Поют о преодолениисобственных страхов и слабостей.
    То есть побивание диавола его же оружием, т.е. рок-музыкой. :)
    Так что это созидание и стремление к свету, через разрушение в себе тьмы.

    Автор: Юрий

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.