ТООО «Трезвая Тула» на Эхе Москвы в Туле 19.01.2011 » Трезвая Тула
Автор: Владимир Грёзов | 19.01.2011 | 2:14 | В рубриках: Аудио, Новости

     Предлагаем Вашему вниманию аудиозапись передачи «Тульский Разворот» от 19 января 2011 года с участием активиста ТООО «Трезвая Тула» и журналиста Бориса Терехова:

     Также аудиозапись можно прослушать вКонтакте.

Вы можете разместить эту статью у себя в блогах и заметках:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге

Эта запись была опубликована 19.01.2011в 14:33. В рубриках: Аудио, Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментариев (2)

  1. 20.01.2011 в 09:21


    ссылки нет на аудиофайл

    Автор: Евгений
  2. 08.03.2011 в 23:21


    Гогот в студии во время обсуждения, свидетельствует об отношении к этой мегапроблеме. Отношение ироничное. Ведущие агитируют за культуропитейство. И гогочат от души. Говорят про Германию, Финляндию…. про просвещённую умеренно пьющую либеральную Европу, которую поставил, простите, р@ком трезвый мусульманский мир.

    Атаковать агитаторов за пьянство в таких диспутах нужно жёстко и решительно. И каждый агумент должен быть как пудовая гиря.

    По данным Тульского бизнес-жунала, убыль населения Тульской области составила в 2010 году 24 тысячи человек. Смертность в два (!) раза превысила рождаемость.
    Алкоголь – генетическое оружие, инструмент геноцида русского народа.
    А посему всем патриотам мало просто бросить пить, надо идти в спортзал и создавать очаги сопротивления этому геноциду, хотя бы в своих семьях.
    Сила рождает право.

    Юрий, предприниматель, стаж абсолютной тезвости 2 года.

    Автор: Юрий

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.