А перечня-то нет!! » Трезвая Тула
Автор: Владимир Грёзов | 16.07.2010 | 10:10 | В рубриках: Входящие, Письма

     Согласно ст.2 закона Тульской области от 28.12.2005 №663-3ТО «О порядке определения мест общественного питания, в которых не разрешается розничная продажа, в том числе в розлив и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, на территории Тульской области»:
     «Органы местного самоуправления ежегодно составляют перечни мест общественного питания, в которых не разрешается розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе (далее – перечень), и утверждают их муниципальным правовым актом до 10 декабря текущего года»
     Однако, на наш запрос по данному перечню пришёл следующий ответ:

Вы можете разместить эту статью у себя в блогах и заметках:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге

Эта запись была опубликована 16.07.2010в 10:22. В рубриках: Входящие, Письма. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.